0
В корзине пусто!

Закрыть

3 самых эффективных препарата в борьбе с болезнями, подхваченными во время или после отпуска

  • 07 августа 2019 11:04:39
  • Отзывов: 0
  • Просмотров: 341

Оглавление:

Непредвиденные болезни

  Добрый день, дорогие друзья! Сегодня у нас будет статья для тех, кто очень любит путешествовать. Лето - сезон отпусков, всем нам необходимо хоть иногда отдыхать от городской суеты - позагорать на палящем солнце Турции, или походить по музеям в Будапеште. Но не стоит забывать о том, что выходя из «привычной зоны» Вы рискуете заболеть теми болезнями, о которых даже и не подозревали. Прежде чем начать серьезную статью, расскажу о своем простом примере.

  Я астматик с 3-х лет. Всю жизнь жила с «баллончиком» под рукой, но активной астмы у меня не было вот уже более 10-ти лет. Но тут мы с мужем решили поехать к родителям за город. И буквально через пару часов, как мы приехали у меня тут же развилась аллергия и в след за ней - астма. Причина этому - цветение амброзии. Растения, с которым в своем городе я не сталкивалась! Оказывается у меня на него началась дичайшая аллергия. Притом, что когда я жила у них, аллергия была, но совершенно в другом формате - забивался нос, иногда першило горло - помогали антигистаминные. Но сейчас отекает слизистая, невыносимый насморк, ну и самое неприятное - бронхиальная астма. Ну да ладно, сейчас мы не обо мне, а о том, что нужно сделать, чтобы обезопасить себя от неожиданных болячек, которые могут испортить отдых не только Вам, но и вашим близким.

 

Какие заболевания встречаются в отпуске чаще всего?

 

  Первые места занимают такие болезни как: ОРВИ, грипп, артрит.Основные причины: многие врачи утверждают, что существует такое понятие - расслабляющий эффект. Когда Вы на работе и находитесь в регулярном стрессе, ваши иммунные силы активизируются и борются с вирусами и болезнями. Но когда Вы на отдыхе, Ваш организм «расслабляется» и Вы становитесь открытой дверью для любого рода инфекций. Тут не стоит приводить пример - хотя бы у раз в жизни у каждого были случаи, когда после прилета поднималась температура и ощущалось недомогание. Далее по списку идут хронические заболевания. Как я писала Выше частое явление, это аллергии. Аллергия во время отпуска может быть очень коварной. Дело в том, что Вы сталкиваетесь с большим количеством новых аллергенов, которых в вашей привычной среде не было. Бывают и летальные исходы (отек квинки при острой аллергии). Сюда же входят: бронхиальная астма, дерматиты, аллергические стоматиты.

  Для наглядности опять приведу пример из своей жизни. В детстве я отдыхала с родителями в Турции. Мы купили билет на морскую экскурсию. Все было очень здорово: все прыгали с яхты в море, загорали - в общем отлично проводили время. И наш гид пригласил всех к столу. Обеденным лакомством были свеже отловленные крабы. Как только я съела кусочек у меня отекло все лицо. Я ношу очки и в тот момент их нельзя было одеть - настолько лицо стало опухшим. Все перепугались, благо мама взяла с собой антигистаминное. Так как я кусок я съела небольшой - аллергию удалось заглушить 2 дозами. После поездки выяснилось, что у меня аллергия на хитин. Это вещество, которое содержится в панцирях ракообразных. Мы о таком даже и не подозревали! Всю жизнь я жила и не знала. Только никогда не ела креветок - меня мутил их запах.

  Следом идут менее редкие, но не менее опасные. Бактерии и паразиты. Не будем углубляться в теорию. Существуют миллионы видов бактерий и опасных для человека паразитов. Кстати, об одной из них мы написали в предыдущей статье - обязательно прочитайте. Лучше поговорим о том, как они могут попадать к Вам в организм. Самое частое их попадание - через пищу. Это могут быть немытые фрукты, овощи, а так же не прожаренное мясо и рыба. Бывает, что паразиты передаются через поцелуй или через секс. Самое удивительное то, что бактерии живут не только в кишечнике. Они могут жить в суставах, печени и других органах. Симптомы паразитов совершенно разные: прыщи, мигрени, боли в животе. Если почувствовали, что недомогание усиливается - скорее к местному врачу! Перед поездкой рекомендуем сделать страховку, она стоит копейки, зато поможет сэкономить деньги в отпуске!

 

4 основные причины заболеваний в отпуске

1. Ослабленный иммунитет

2. "Расслабляющий" эффект

3. Плохо вымытые продукты

4. Плохо приготовленные мясные и рыбные продукты

 

Способы защиты, 3 самых популярных товара

Начнем с иммунной системы. Почти все, о чем я Вам сегодня рассказала, можно если не предотвратить, то снизить риск заражения. Очень положительные отзывы у препарата Цитросепт.

  Цитросепт принимают при простудных заболеваниях, бактериальном поражении организма, отравлениях. Он способствует повышению иммунитета, а так же выводу бактерий из организма. В том числе и бактерий грибка.
  Что такое Цитросепт? Если коротко, то это вытяжка из семян грейпфрута. Как принимать Цитросепт взрослому при простудных заболеваниях?
  Инструкция по применению Цитросепта: По 50 капель смешанных с водой, 2-4 раза в день. Так нужно принимать первые 2 дня. Затем, можно сократить дозу до 20 капель на 200 мл воды при разовом приеме. В целях профилактики Цитросепт следует принимать по 20 капель 2-4 раза в день - это значительно поднимет вашу иммунную систему. Более подробно почитать про этот препарат можете здесь. Купить Цитросепт вы всегда можете у нас на сайте с доставкой по России.

 

 Цена на Цитросепт:

20 мл - 703 р.

50 мл - 1470 р.  =1400 р.

100 мл - 2677 р.  =2550 р. 

Акция на Цитросепты до конца августа!

Есть небольшой лайфхак. Мы покупаем самую большую упаковку Цитросепта и передаем его между семьями, когда кто-то из нас болеет :) 

  Итак, Цитросепт - это про иммунитет и про защиту организма от нападок бактерий. А что делать если вы уже заболели? На помощь придет Пепидол!
  Что это такое? Пепидол это препарат на основе цитрусового пектина. Концентрация (например взрослого Пепидола -5%, детского Пепидола -3%) достигается за счет добавления чистой воды. Пектин - это вещество натурального происхождения. Главной его особенностью для нас с вами является то, что он повышает устойчивость к негативному воздействию внешних факторов.
  Сам пектин почти не усваивается в нашей пищеварительной системе, но он оказывает очень много положительных действий. В первую очередь это очень мощный сорбент. Он вбирает в себя все вредные вещества и выводит их из нашего организма через мочу.
 

 Показания к применению Пепидола:  

  • различные отравления
  • аллергии
  • частые приступы астмы
  • ОРВИ и грипп
  • кишечные инфекции
  • профилактика кишечных «сбоев»

Как принимать пепидол взрослым?

  Пепидол 5% Необходимо принимать по 25 мл (примерно 2 столовые ложки) за 30 минут до еды. Принимать каждые 3-4 часа, пока состояние не нормализуется. Если же Ваша проблема решена, рекомендуется пропить до конца - в целях профилактики. Так как в пепидоле нет консервантов у него ограниченный срок годности после вскрытия!

Как принимать пепидол детям до 3-х лет?

 Пепидол 3% Принимать по 5 мл (примерно 1 чайная ложка) за 30 минут до еды. Детям 4-10 лет Пепидол стоит принимать по 10 мл (примерно 2 чайные ложки) перед едой. Детям 11-14 лет Пепидол нужно принимать по 15 мл (примерно 2 десертных ложки) перед едой.
  Разобрались. Цитросепт - для укрепления иммунитета, пепидол - для нормализации работы ЖКТ и устранения последствий отравлений и поражения бактериями. Теперь добрались до самого интересного. Избавляемся от паразитов.
  Фитодраже Антипаразит от компании «Кедровый мир» . Если Вам поставили такой диагноз как наличие паразитов в организме нужно сразу начинать лечение. Мы уже давно работаем с компанией «Кедровый мир» - возможно Вы знаете их по такому продукту как «Кедрон». Но кроме кедрона у них много отличных продуктов, с огромным количеством отзывов. В их число входит фитодраже Антипаразит.
  ​Это препарат как и два предыдущих изготовлен полностью из растительных компонентов. В Антипаразит входят вытяжки из растений, которые наиболее эффективны для вывода паразитов.
  Полынь - оказывает глистогонное действие, действует более чем на 150 видов паразитов.
  Эвкалипт - в первую очередь оказывает заживляющее действие. Заживляет те места, в которых прикреплялись паразиты.
  Гвоздика - благотворное воздействие на пищеварение, антибактериальное, дезинфицирующее действие. Так же гвоздика уничтожает личинки паразитов, препятствует их размножению. Устраняет неприятный запах изо рта.

  Как принимать Антипаразит?
  Фито драже Антипаразит Необходимо принимать по четыре драже после каждого приема пищи (около 3-4 раз в день).

   Цена на Антипаразит -411 р. =372 р.
  Акция на Антипаразит до конца августа 2019 года!




  Следует упомянуть, что избавление от паразитов очень долгий и комплексный процесс - нельзя забывать о приеме препарата, так же необходимо принимать антипаразит всем членам семьи.
  Не всегда, если Ваш иммунитет в порядке, вы будете 100% защищены. Как мы уже говорили- наиболее часто болезни попадают в организм через пищу, через грязные овощи, фрукты. Через грязные руки. Мы знаем, что в отпуске не всегда есть возможность мыть руки с мылом по локоть. Именно для таких ситуаций у нас есть антибактериальные влажные салфетки, а так же антисептический лосьон, который практически наверняка убьет бактерии перед попаданием к Вам в организм.   
  Пожалуйста, заботьтесь о своем здоровье, во время обращайтесь к врачу и помните, что лучшая защита - это профилактика!

  Поделитесь своими историями о болезнях в отпуске в комментариях к записи!

 
Оставить отзыв ↓
 
Ещё никто не оставил отзывов.
 
 

Интернет-магазин товаров для красоты и здоровья Вита Сервис © 2019