breadcrumbs_revolution_theme
  • 28 февраля 2018 11:52:25
При вет!
Все мы знаем, что корейские женщины одни из счастливых обладательниц красивой, ухоженной кожи. В Корее, по сравнению с декоративной косметикой, наибольшим спросом пользуется продукция по уходу за кожей. Вместо того, чтобы прятать изъяны с помощью косметики, корейцы выбирают средства по уходу за кожей, позволяющие в корне устранить проблему или даже предупредить её.

В то время как большинство людей в мире обходится одним видом увлажняющего крема, кореянки используют от шести до десяти различных средств по уходу ежедневно (!). Порядок использования средств также играет далеко не последнюю роль. Все шаги продуманы, и у каждого своя цель: подготовка, лечение, увлажнение и защита.

Корейская система ухода за кожей лица имеет свои плюсы и минусы. В первую очередь, женщины стараются предотвратить несовершенства (например, прыщики) кожи и другие патологии проблемной кожи. Конечно, данный процесс будет достаточно длительным и сложным, включая утренние и вечерние процедуры. Последние, в свою очередь, заключаются в очищении и восстановлении эпидермиса после нанесенных декоративных средств и ночного сна.


Ступенчатый уход подразумевает послойное нанесение ухаживающих препаратов, что обеспечивает наиболее глубокое, а также интенсивное воздействие на все слои, из которых состоит кожа. Не каждая европейская женщина уделяет внимание утреннему ухаживающему мероприятию, а ведь именно соблюдение такового поможет держать кожу в тонусе на протяжении всего дня. В ночное время суток активизация сальных и потовых желез считается повышенной, а это значит, что утром она нуждается в правильном очищении больше, чем вечером.

Корейский уход за кожей лица – это большое разнообразие средств, которые достаточно эффективны, но слишком дорого стоят. Именно поэтому в нашей стране подобные ухаживающие препараты не пользуются большой популярностью. Также стоит отметить, что корейский уход подходит не каждой женщине, ведь структуры эпидермиса европейцев и азиатов отличительны. Процент жирности эпидермиса у кореек гораздо ниже, чем у наших девушек. По этой причине корейская система ухода не подходит европейкам, которые склонны к чрезмерному образованию кожного жира в области лица.

Всего этапов 10.
У каждого этапа своя задача и только вам, опираясь на особенности кожи решать, как часто и сколько этапов использовать.


Этап 1.
  1. Удаление косметики. В таком случае используют хорошее молочко или салфетки. Первая ступень наиболее важна для правильного очищения. После удаления макияжа стоит убедиться, что от него не осталось ни следа.
  2. Этап 2.
  3. Процедура очищения. Для этого необходимо применение гидрофильного очищающего масла или нежного геля. Проблема многих женщин в том, что они неправильно очищают эпидермис, хаотично проводя по лицу руками во время умывания. Правильнее, если пальцы будут совершать круговые движения на протяжении нескольких минут.
  4. Этап 3.
  5. Удаление омертвевших клеток. Иными словами – отшелушивание. В таком случае можно использовать скраб или маски, в которых содержится сахар, кофе или меленые косточки абрикоса.Пилинги играют решающую роль в погоне за безупречной кожей. Отшелушивание мертвых клеток позволяет другим компонентам и средствам глубже проникнуть в кожу, а значит, действовать еще эффективней. Пилинг следует применять не более 2-х раз в неделю.
  6. Этап 4.
  7. Освежение. Настало время подготовить кожу к уходу с помощью тонера(тоника). В Корее есть даже «правило 3-х секунд» по кторому нужно увлажнить в кожу в течении 3-х секунд после умывания. Вы можете нанести немного средства на ладошки, а затем похлопывающими движениями распределить по коже, или нанести тонер на ватный диск и протереть им лицо. Тонер помогает восстановить кислотно-щелочной баланс кожи, увлажнить её и подготовить к нанесению следующих уходовых средств. Думайте о своей коже, как о губке – во влажнуюю кожу все средства впитываются намного быстрее и эффективнее. 
  8. Этап 5.
  9. Применение эссенции, которая восстанавливает кожный покров на клеточном уровне.Этот этап можно считать «сердцем» корейского ухода. Его главная функция – «лечение» кожи. Чаще всего он направлен на какое-то одно определенное действие – борьба с морщинами, отбеливание, регенерация, сужение пор и т.п. Наносить средство нужно на кожу, преварительно увлажненную тонером, легкими похлопывающими движениями.
  10. Этап 6.
  11. ЭМУЛЬСИЯ Главная цель этого этапа – увлажнить кожу и усилить действие сыворотки. Эмульсия менее концентрирована чем сыворотка и имеет легкую текстуру, которая быстро усваивается кожей.
  12. Этап 7.
  13. Маски для питания эпидермиса на основе экстрактов трав и витаминов.Корейский уход за лицом не предполагает обязательное использование всех средств каждый день. Так, если предыдущие этапы ежедневные, то данный этап – скорее, еженедельный. Достаточно одного раза применения маски в неделю, чтобы кожа была в тонусе. Примером можно назвать средство Innisfree Red Ginseng Mask, которое не только питает эпидермис, но и тонизирует, а также укрепляет.
  14. Этап 8.
  15. КРЕМ ДЛЯ ГЛАЗ. Кожа вокруг глаз самая тонкая и нежная, а потому, уходу за ней стоит уделить отдельное внимание. Нанося крем для глаз не растягивайте кожу и не давите слишком сильно. Подушечками пальцев аккуратно вбивайте крем в кожу, лучше использовать мизинцы.
  16. Этап 9.
  17. КРЕМ ДЛЯ ЛИЦА Главная функция крема для лица – это защита кожи от агрессивного воздействия внешней среды и усиление воздействие предыдущих этапов ухода. . Не забывайте, что крем следует подбирать в зависимости от типа вашей кожи – чем жирнее кожа, тем более легкий крем. Лучше всего иметь два крема – увлажняющий и питательный. И наносить их в зависимости от сезона. В теплое время года – утром увлажняющий, а вечером питательный; а в холодное время года – утром питательный и вечером увлажняющий. 
  18. Этап 10.
  19. ЗАЩИТА ОТ СОЛНЦА Даже если вы выходите на улицу всего на несколько минут, солнцезащитное средство – лучшее, что поможет предотвратить преждевременное старение. Используйте каждое (!) утро и наносите повторно в течение дня по мере необходимости. Это важный заключительный этап, который защитит кожу от вредного воздействия ультрафиолетовых лучей.
  20. Вот и все! Мнения многих сводятся к тому, что корейская система ухода за лицом – утомительное занятие, но, соблюдая правила, эффект будет восхитительным: здоровая и чистая кожа. Думаю этого хочет каждая девушка!
  21. Будьте красивы и любите свою кожу!
  22. ^______________________________^
  23.  
  24.  
  25.  
  26.  
  27.  
 
 

💥 Популярные товары

Новинки

🔥 Акции

Альга Альга Бэби (Литораль) капсулы 50 шт.
- 5%

Альга Альга Бэби (Литораль) капсулы 50 шт.

247 р. 260 р. Скидка -5%
Альга Бальзам «Гармония», (УнИК Литораль) 100 мл.
- 5%

Альга Бальзам «Гармония», (УнИК Литораль) 100 мл.

254 р. 267 р. Скидка -5%
Альга Бальзам «Жизнь суставов», (УнИК Литораль) 100 мл.
- 5%

Альга Бальзам «Жизнь суставов», (УнИК Литораль) 100 мл.

309 р. 325 р. Скидка -5%
Альга Бальзам "Поливит", (УнИК Литораль) 100 мл.
- 5%

Альга Бальзам "Поливит", (УнИК Литораль) 100 мл.

254 р. 267 р. Скидка -5%
Альга Валидис Эхинацея (УнИК Литораль) 50 капсул по 0,5 г.
- 5%

Альга Валидис Эхинацея (УнИК Литораль) 50 капсул по 0,5 г.

355 р. 374 р. Скидка -5%
Альга Витабаланc-Мультивит, (УнИК Литораль) 20 капсул по 0,5 г.
- 5%

Альга Витабаланc-Мультивит, (УнИК Литораль) 20 капсул по 0,5 г.

311 р. 327 р. Скидка -5%
Альга Витанорма Геронто (УнИК Литораль )  60 капсул по 0,5г
- 5%

Альга Витанорма Геронто (УнИК Литораль ) 60 капсул по 0,5г

342 р. 360 р. Скидка -5%
Альга Витанорма Тонус, (УнИК Литораль) 60 капсул по 0,5 г.
- 5%

Альга Витанорма Тонус, (УнИК Литораль) 60 капсул по 0,5 г.

366 р. 385 р. Скидка -5%
Альга Войма (УнИК Литораль) 60 капсул
- 5%

Альга Войма (УнИК Литораль) 60 капсул

352 р. 370 р. Скидка -5%
Альга Кальцемид (УнИК Литораль) 50 таблеток
- 5%

Альга Кальцемид (УнИК Литораль) 50 таблеток

254 р. 267 р. Скидка -5%