breadcrumbs_revolution_theme
  • 25 января 2018 12:36:49

Я думаю каждая девочка, девушка, женщина неоднократно сталкивалась с такой проблемой как акне (ну а если в простонародье "прыщи"). Кого-то эта проблема не особенно беспокоила т.к кожа сухая и высыпания были только перед менструальным циклом и быстро проходили, а вот когоооо-то с комби или жирной кожей ойойой как мучила. И в этом числе была я. Кожа у меня комбинированная, но больше склонна к жирности и по этому высыпания были постоянно. Я покупала стотысячмиллионов дорогостоящих средств, все полки были забиты уходовыми штуками, тониками, пенками, кремами, гелями и т.д. И в какой-то момент я довела свою кожу до такого состояния, что она высушилась, начала шелушться, а высыпания так и продолжались. Я просто не знала куда бежать и что делать, смотреть на себя в зеркало не хотелось..) Думала, если начну мазать жирными кремами, то вообще запущу бомбу замедленного действия.

Я никогда не думала, что проблема может быть как снаружи, так и изнутри. Как только я это поняла, я выбросила половину своих бутыльков и начала так скажем курс здорового питания.

Много прочитав про диету и уход за кожей, я выделила для себя главные пункты по которым буду ударять.

1. Я сказала нет сладкому (абсолютно, никаких конфет, сахара, рулетов и т.д) вместо этого я начала регулярно пить чай с ромашкой ,ромашка используется для нормализации процессов пищеварительного тракта, снимает воспаления и улучшает ЖКТ. Перестала есть на ходу или всухомятку, обязательно должен быть в рационе суп и полноценное меню. Начала есть больше овощей(морковь, огурцы, помидоры, брокколи) и фруктов(яблоки, груши, бананы) .Так же к моему рациону прибавился Кедрон плюс С, он оказывает общеукрепляющее действие, так же помогает работе ЖКТ. Если очень хотелось сладкого, я ела мармелад из натурального агар-агара. От большого количества хлеба я тоже отказалась, так как белый хлеб усугубляет состояние кожи т.к он повышает сахар в крови, следовательно...

2. Что касается косметической стороны этого обряда, я начала умываться с самого утра, далее как только приходила домой с работы смывала макияж, так же умывалась перед сном. Но это конечно же не все. Я всегда думала, если кожа жирная, то ее увлажнять не надо-жирниться будет еще больше, но я ошибалась. Отдельное внимание надо уделить витамину Е! Витамин Е широко известен как один из главных помощников в сохранении молодости и в целом хорошего состояния кожных покровов. Витамин Е способствует нормализации кровообращения и снабжения питательными веществами и кислородом самой кожи. Это помогает быстрее восстанавливать микро повреждения, улучшает общий вид кожных покровов на лице, снижает риск появления венозной сеточки и мешков под глазами.
Существует множество кремов с этим витамином, но я решила действовать иначе, купила витамин е в капсулах. И стала перед сном смешивать содержимое капсулы с кремом для лица. Крем Природный Целитель " для проблемной кожи с корнем солодки, корой дуба и лапчатки. Экстракт корня солодки (лакрицы) успокаивает воспаленную и увлажняет сухую кожу; облегчает состояние кожи при дерматитах и склонности к аллергии, при ожогах и обветривании, после загара и пилинга.

Экстракты корневища лапчатки (калгана) и коры дуба тонизируют кожу и восстанавливают ее эластичность, защищают от воспаления.

Масло жожоба увлажняет и смягчает кожу, не закупоривая поры и не оставляя жирного блеска, препятствует росту бактерий.

На сами очаги воспаления я мазала аптечный препарат Клензит.

Начала проводить эти манипуляции в течении месяца...и какой был результат?

Кожа полностью очистилась ,стала увлажненной но не жирной. Высыпания перестали появляться и беспокоить меня, я смогла выходить на улицу без тонального крема! И эта была самая большая радость)))

К решению таких проблем нужно подходить комплексно, а по одиночке, начиная с питания и заканчивая профилактикой стресса, переживаний и негативных эмоций (ведь все это сказывается на нашей коже)

Подходя к заключению хочу сказать, что каждый препарат из этого списка помог мне преодолеть проблему с несовершенствами кожи, но хочу упомянуть, что проблемы моей кожи были не глобального характера и этот способ может всем и не подойти. Данный метод лечения акне действует на легкие высыпания (не критичное состояние кожи) .

Будьте красивы и здоровы. Хорошего вам дня!(обнимаю)

 

💥 Популярные товары

БИОФЕН крем гель для тела, 125 мл
- 8% Выбор покупателей
Санта-Русь-Б пробиотик 90 таб
Топ продаж Выбор покупателей
Льняное масло 100 мл
Нет в наличии

Новинки

🔥 Акции

Bio программа для иммунитета №2 по 100мл (Сиб-КруК)
- 10%

Bio программа для иммунитета №2 по 100мл (Сиб-КруК)

790 р. 876 р. Скидка -10%
Альга Бэби Литораль, капсулы 50 шт.
- 13%

Альга Бэби Литораль, капсулы 50 шт.

309 р. 355 р. Скидка -13%
Альга Валидис Эхинацея, УнИК Литораль, 50 капсул
- 13%

Альга Валидис Эхинацея, УнИК Литораль, 50 капсул

443 р. 510 р. Скидка -13%
Альга Витабаланc-Мультивит, УнИК Литораль, 20 капсул по 0,5 г.
- 13%

Альга Витабаланc-Мультивит, УнИК Литораль, 20 капсул по 0,5 г.

386 р. 443 р. Скидка -13%
Альга Витанорма Геронто, УнИК Литораль, 60 капсул
- 13%

Альга Витанорма Геронто, УнИК Литораль, 60 капсул

405 р. 466 р. Скидка -13%
Альга Витанорма Тонус, УнИК Литораль, 60 капсул
- 13%

Альга Витанорма Тонус, УнИК Литораль, 60 капсул

435 р. 500 р. Скидка -13%
Альга Войма (УнИК Литораль) 60 капсул
- 13%

Альга Войма (УнИК Литораль) 60 капсул

370 р. 426 р. Скидка -13%
Альга Кальцемид (УнИК Литораль) 50 таблеток
- 13%

Альга Кальцемид (УнИК Литораль) 50 таблеток

300 р. 345 р. Скидка -13%