breadcrumbs_revolution_theme
  • 09 июня 2016 14:42:09
Это средство продается в «Вита Сервис» больше пятнадцати лет. Можно даже сказать, что оно старо, как мир. А я попробовала его только месяц назад. И я в полнейшем восторге. Делюсь своими впечатлениями.
К маслам в качестве средств для ухода за кожей я всегда относилась крайне скептически – результатом могло быть, как мне казалось, только лоснящееся лицо и забитые поры. Но масло фукуса просто порвало все стереотипы! Его консистенция умопомрачительна – по ощущениям, это масло на водяной основе. Оно наносится легко, а впитывается моментально. И самое главное – масло фукуса не оставляет никакого жирного блеска и не создает чувство липкости и тяжести на коже. Напротив, оно питает, и это буквально можно почувствовать.
Как изготавливают масло фукуса?
Водоросль фукус сама по себе не относится к масляничным культурам, поэтому из него не
возможно получить масло прямым отжимом. Производитель масла фукуса УнИК «Литораль» использует метод мацерации. Фукус настаивается на оливковом масле, в
результате этого процесса происходит разжижение оболочек растительных клеток фукуса и все, что есть в нем полезного, переходит в масло.
Как работает масло фукуса?
Масло фукуса (как и вообще любое масло в сравнении с кремом) обладает способностью проникать в глубокие слои кожи, оказывать эффективное и многообразное воздействие.

Масло фукуса:
  • Насыщает кожу солями и минералами.
Фукус – древнейшее растение на земле, за время своего тысячелетнего существования фукус накопил в себе огромное количество микро- и макроэлементов. И в составе масла фукус готов поделиться ими с вашей кожей.
  • Проникает глубоко в эпидермис и активирует клетки кожи.
Масло обладает способность стимулировать жизнедеятельность клеток кожи, препятствуя ее старению.
  • Дезинфицирует и снимает воспаление.
Полифенолы в составе водоросли обладают антисептическими свойствами, оказывают положительное влияние на проблемные участки кожи, устраняет акне и черные точки, а также последствия аллергических реакций.
  • Повышает упругость и эластичность кожи.
За эту функцию отвечают альгинаты – вещества в составе водоросли фукус, которые способствуют сохранению влаги внутри клеток.
  • Сужает поры, уменьшает площадь капиллярной сетки на лице и теле.
  • Нормализует работы сальных желез.

Как использовать масло фукуса?
Можно добавлять масло фукуса (по капельке) в крема для лица и тела. Масло фукуса подходит не только для ухода за кожей, но и за волосами: просто нанесите его на кончики после просушивания, либо по всей поверхности волос до мытья головы. Укутайте пищевой пленкой и подержите 20 минут, затем смойте с шампунем. По аналогии с кремом, капельку масла можно добавить и в кондиционер для волос.
Лично я предпочитаю использовать масло фукуса самым прямым образом: нанося на кожу лица и тела после ванны. Одна моя знакомая (большая поклонница этого масла) подсказала мне, что лучше всего наносить его на мокрую, не подсушенную полотенцем кожу, сразу же после принятия ванны/душа. Вода усиливает проникающие свойства масла и позволяет доводить его до глубоких слоев эпидермиса быстрее. Так я с тех пор и делаю. А что касается переживаний по поводу «а из ванны что, мокрой выходить?», то здесь волноваться не стоит: масло впитывается очень быстро, и к конце процедуры кожа уже станет сухой и полотенцем обтираться вообще не потребуется.
Чудеса, замеченные мною после использования масла фукуса.
Сразу же после первого применения я почувствовала, что состояние моей кожи улучшилось: щеки порозовели, краснота на ненужных местах исчезла, цвет лица стал ровным. Это чудо номер раз.
Я являюсь обладательницей выступающей капиллярной сетки на ногах, под коленками (к сожалению, такое случается даже в молодом возрасте). После месяца использования масла фукуса я совершенно случайно заметила, что сетка стала значительно менее выраженной, хотя я была уверена, что такие предвестники варикоза маслом не устраняются. А это чудо номер два.
Сколько нужно масла фукуса для ухода за лицом и телом?
Я за месяц расходую 1 флакончик 125 мл., но я буквально обмазываюсь им с головы до ног 1 раз в 1-2 дня, т.е. использую очень интенсивно. При менее фанатичном подходе, например, ухаживая только за лицом, вам хватит 125 мл. на 2-3 месяца.
В заключение хочу сказать одно: все женщины, хотя бы единожды попробовавшие масло фукуса, с ним не расстаются. Это не только эффективное, но и приятное средство, от использования которого получаешь эстетическое удовольствие.
Любите себя и балуйте свою кожу!

 
 
 
 
 
 
 
 
 

💥 Популярные товары

Новинки

🔥 Акции

Альга Альга Бэби (Литораль) капсулы 50 шт.
- 5%

Альга Альга Бэби (Литораль) капсулы 50 шт.

247 р. 260 р. Скидка -5%
Альга Бальзам «Гармония», (УнИК Литораль) 100 мл.
- 5%

Альга Бальзам «Гармония», (УнИК Литораль) 100 мл.

254 р. 267 р. Скидка -5%
Альга Бальзам «Жизнь суставов», (УнИК Литораль) 100 мл.
- 5%

Альга Бальзам «Жизнь суставов», (УнИК Литораль) 100 мл.

309 р. 325 р. Скидка -5%
Альга Бальзам "Поливит", (УнИК Литораль) 100 мл.
- 5%

Альга Бальзам "Поливит", (УнИК Литораль) 100 мл.

254 р. 267 р. Скидка -5%
Альга Валидис Эхинацея (УнИК Литораль) 50 капсул по 0,5 г.
- 5%

Альга Валидис Эхинацея (УнИК Литораль) 50 капсул по 0,5 г.

355 р. 374 р. Скидка -5%
Альга Витабаланc-Мультивит, (УнИК Литораль) 20 капсул по 0,5 г.
- 5%

Альга Витабаланc-Мультивит, (УнИК Литораль) 20 капсул по 0,5 г.

311 р. 327 р. Скидка -5%
Альга Витанорма Геронто (УнИК Литораль )  60 капсул по 0,5г
- 5%

Альга Витанорма Геронто (УнИК Литораль ) 60 капсул по 0,5г

342 р. 360 р. Скидка -5%
Альга Витанорма Тонус, (УнИК Литораль) 60 капсул по 0,5 г.
- 5%

Альга Витанорма Тонус, (УнИК Литораль) 60 капсул по 0,5 г.

366 р. 385 р. Скидка -5%
Альга Войма (УнИК Литораль) 60 капсул
- 5%

Альга Войма (УнИК Литораль) 60 капсул

352 р. 370 р. Скидка -5%
Альга Кальцемид (УнИК Литораль) 50 таблеток
- 5%

Альга Кальцемид (УнИК Литораль) 50 таблеток

254 р. 267 р. Скидка -5%