breadcrumbs_revolution_theme
  • 23 июля 2018 15:21:44
Добрый день дорогие друзья!

Сегодня наш с вами разговор пойдет о саплиментах, что это и с чем их едят?:)  Наверное сейчас вы подумали что-то вроде " :хммм..вроде где-то слышал, но не могу вспомнить... Слово то какое, модное.." 

Но, удивляться особо не стоит, потому, что саплименты - это  добавки, попросту всем знакомые БАДы, способствующие хорошему самочувствию, стройному телу и красивой коже. Саплименты ( от англ. supple - снабжать) играют роль внутренних снабженцев. В современном мире в наш организм и кровь поступает очень мало нужных нам веществ, связано это, конечно же с экологией и пищей, которую мы едим каждый день. 

Микроэлементы содержатся в пище в малом количестве, но их значение для здоровья неоценимо. Именно в них – ключ к привлекательности. Витамины внутри клеток превращаются в ферменты, которые не позволяют коже терять упругость, волосам – седеть, лишнему весу – накапливаться. Антиоксиданты не дают разрушаться коллагену и эластину, разглаживая морщины. Сера и кремний укрепляют ногти и волосы. Йод нужен щитовидной железе – когда ее гормонов не хватает, организм начинает разваливаться на части. Именно по этому, так важно, соблюдать баланс витаминов в организме. 
В рафинированных продуктах из современных супермаркетов микроэлементов очень мало. Вот тут-то и выручают саплименты, призванные обеспечить бесперебойное снабжение организма ценными веществами.


Посмотрим, в чем же польза? 

Кожа начала блекнуть, терять упругость и перестала радовать в отражении зеркала? Ну, это вообще-то не беда.

Нужно принимать саплименты( БАДы) с омолаживающими аминокислотами и морским коллагеном. Сейчас очень много кремов, которые направлены на эффект anti-age и подтягивание, так вот, крем будет работать на много лучше, если подпитывать кожу изнутри! 
Саплимент  Альга-Люкс попал тут в точку! Что делает и на что направлен? 
  • Воздействует на клетки организма, оказывая омолаживающее воздействие.
  • Антиоксидантное действие.
  • Стабилизация обменных процессов организма.
  • Усиление регенерационных свойств клеток кожи.
  • Противовоспалительное действие

Подойдет женскому полу с такими секретиками как : проблемная кожа, раннее старение, сухость и ломкость ногтей, выпадение и ломкость волос, лишний вес, целлюлит. 

Как работают активные компоненты:
  • Аминокислоты цистеина – основная составляющая труднорастворимого белка кератина, из которого состоят волосы и ногти. При низком содержании серосодержащих аминокислот цистеина, волосы и ногти плохо растут и становятся ломкими.
  • Цинк необходим для образования фермента, который способствует отторжению мертвых и старых клеток верхнего слоя эпидермиса и ускоряет процессы кожного обновления. Цинк отвечает за работу наших сальных желез, контролирует жирность нашей кожи, угревые высыпания на ней.
  • Трава хвоща полевого и корень одуванчика - источники органического кремниякоторый играет важную роль в синтезе коллагена и обеспечивает прочность и эластичность суставов, хрящей, сосудов, а также кожи, волос, ногтей.
  •  Раковины мидий - источник морского кальция.  Кальций - строительный материал для формирования костей, зубов, ногтей, волос.
  • Витамины А и Е возвращают коже эластичность, сглаживают неровности, устраняют шелушение. Запускают процессы естественного обновления кожи, защищают клетки от фотостарения
  • Фукус и ламинария, способны стимулировать выработку коллагена в организме, ускоряют обмен веществ в клетках кожи, насыщают кожу минералами.

Целый кладезь! Ну и как тут без этого набора нашему организму обойтись да еще и оставаться здоровым? Правильно, почти невозможно.

Быстро устаете, плохо спите, чувствуете вялость и потеряли должный интерес к жизни? Ну, тоже не так страшно ;))

Нужно обеспечить ферментативные системы микроэлементами – без этих натуральных катализаторов они не могут эффективно работать. Из-за этого биохимические процессы в клетках расстраиваются, обмен веществ нарушается. Кстати, больше всего ценных для красоты и здоровья микроэлементов содержится в экстракте морских водорослей! 
И тут у нас тоже есть ответ! Витанорма Тонус направлен на восстановление ваших сил.
  • Быстро восстанавливает силы, позволяет почувствовать себя бодрым и уверенным.
  • Повышает работоспособность, адаптирует организм к неблагоприятным факторам окружающей среды, в том числе к резким переменам погоды.
  • Укрепляет организм при физическом и умственном переутомлении, общей слабости, снижении половой функции.
  • Сочетает активное действие витаминов, восстанавливающий эффект фукуса, тонизирующие свойства элеутерококка и зеленого чая. Проявляет антиоксидантный эффект.
Как работают активные компоненты тут: 
 
  • Витаминный состав комплекса, соответствуют потребностям организма, находящегося в условиях повышенной физической или умственной активности. Витамины улучшают адаптационных возможности организма, повышают тонуса сопротивляемость инфекциям.
  • Элеутерококк обладает стимулирующим, тонизирующим, а также выраженным адаптогенным действием. Эффективно защищает от всех видов физического стресса-от жары, холода и даже радиации. Он повышает умственную активность и улучшает способность к концентрации в неблагоприятных ситуациях, снижает риск развития многих хронических заболеваний.
  • Листья зеленого чая – обеспечивает легкое тонизирующее действие, повышает энергетические резервы организма, стимулирует умственную и физическую работоспособность, помогает справиться с усталостью.
  • Фукус – источник органического йода, необходимого для нормальной работы щитовидной железы и обменных процессов в организме.
  • Кальций – необходимый элемент регуляции работы нервной системы. Он участвует в процессах передачи нервных импульсов, обеспечивает равновесие между процессами возбуждения и торможения в коре головного мозга.
  • Янтарная кислота – стимулирует процесс поступления кислорода в клетки, облегчает стресс, восстанавливает энергообмен, нормализует процесс производства новых клеток, обладает общеукрепляющими и восстанавливающими свойствами.

А тут все и так понятно, о б я з а т е л ь н о! Особенно в преиод осень-зима!!! Ну вот мы и разобрались не много, что такое саплименты, с чем, и главное, для чего их принимают!

Если вам хочется что-то немного поменять в своей жизни, подтянуть кожу, улучшить свое качество жизни, то советуем пресмотреться, ведь это действительно работает. По данным всемирной организмации здравоохранения, саплименты употребляют 90% японцев, 70% американцев, 50% европейцов и только 9% россиян! Ну дела.. в чем же дело? Надо исправлять! :))

Будьте здоровы, не болейте и прислушивайтесь к своему организму, кто знает о чем он вам шепчет ;)))








 
 

💥 Популярные товары

БИОФЕН крем гель для тела, 125 мл
- 15% Выбор покупателей
Санта-Русь-Б пробиотик 90 таб
Топ продаж Выбор покупателей

Новинки

🔥 Акции

Bio программа для иммунитета №2 по 100мл (Сиб-КруК)
- 44%

Bio программа для иммунитета №2 по 100мл (Сиб-КруК)

430 р. 774 р. Скидка -44%
Альга Бэби Литораль, капсулы 50 шт.
- 16%

Альга Бэби Литораль, капсулы 50 шт.

247 р. 294 р. Скидка -16%
Альга Валидис Эхинацея, УнИК Литораль, 50 капсул
- 16%

Альга Валидис Эхинацея, УнИК Литораль, 50 капсул

355 р. 422 р. Скидка -16%
Альга Витабаланc-Мультивит, УнИК Литораль, 20 капсул по 0,5 г.
- 15%

Альга Витабаланc-Мультивит, УнИК Литораль, 20 капсул по 0,5 г.

311 р. 367 р. Скидка -15%
Альга Витанорма Геронто, УнИК Литораль, 60 капсул
- 16%

Альга Витанорма Геронто, УнИК Литораль, 60 капсул

342 р. 405 р. Скидка -16%
Альга Витанорма Тонус, УнИК Литораль, 60 капсул
- 16%

Альга Витанорма Тонус, УнИК Литораль, 60 капсул

366 р. 435 р. Скидка -16%
Альга Войма (УнИК Литораль) 60 капсул
- 5%

Альга Войма (УнИК Литораль) 60 капсул

352 р. 370 р. Скидка -5%