breadcrumbs_revolution_theme
  • 22 апреля 2018 15:00:50
  • Отзывов: 0
  • Просмотров: 551
При вет!
С древних времен главным секретом женской красоты были натуральные масла! В список женщин, пользовавшимися этим секретом входила и Клеопатра. Жители Египта думали, что ее безупречная внешность напрямую зависит от божественного происхождения, но приблеженные к ней люди знали этот маленький секрет!

Ну а теперь по подробней!




Кокосовое масло

 

Функции кокосового масла безграничны. Да и сам по себе кокос очень вкусная и нужная вещь! Из него и молоко отличное и масло отменное, да и сам он вкусный:) 
С помощью кокосового масла можно снимать макияж, достаточно всего лишь растереть пару капель по лицу и оставить на пару секунд, затем смыть макияж. Так же масло может осуществлять антибактериальный уход за проблемной кожей, использоваться как противогрибковое и противомикробное средство.
Кокосовое масло очень хорошо ухаживает за губами, делает их мягче и увлажняет. Очень хорошо подойдет как натуральный бальзам для волос! 
Жирные кислоты, которые в нем содержатся, смягчают пряди и не содержат дополнительных химических веществ, которые входят в состав кондиционеров. Вы так же можете предотвратить секущиеся кончики, смазав кокосовым маслом кончики волос перед мытьем головы. 

Масло Жожоба



Масло жожоба просто находка для нашей кожи. Масло жожоба позволяет сохранить коже упругость, замедлить процессы старения. Оберегает кожу от воздействия ультрафиолетовых лучей. Масло пользуется большой популярностью и является как самостоятельным продуктом так и смешивается с кремами. Хватает всего 1-2 капли. Добавьте его в свой любимый крем и вуаля-элексир молодости готов!

Масло чайного дерева



Масло чайного дерева- самое эффективное средство в борьбе с прыщами и акнэ. Масло отлично убивает бактерии, подсушивает воспаления, уменьшает красноту. Регенерирует поврежденные ткани. Масло совершенно не имеет побочных эффектов и противопоказаний. Но нужно учесть дозировку. Не правильное использование масла может пересушить участнок кожи.

Для приготовления целебного состава от акне нужно 10 капель эфира соединить со 100 мл чистой воды или 50 мл отвара из трав. Раствор хранить в холодильнике до четырнадцати дней, проблемные места обрабатывать два раза в сутки. Лосьон можно применять постоянно. 

Масло авакадо



Прежде всего масло авакадо содержит в себе витамины D, E, А а так же около 20 % насыщенных жирных кислот. Ученые доказали, если использовать масло авакадо регулярно, можно избежать преждевременного старения, глубоких морщин. 
Масло отлично регенерирует, быстро впитывается и питает не только кожу но и весь организм!
Продукт подходит для любого типа кожи, что делает его уникальным!

Масло Макадами



Идеальное натуральное масло для кожи тела!
Его называют
 «Ангел-хранитель для девушек из Большого Города»: масло макадамии защищает кожу от воздействия автомобильных выхлопов, смога, неблагоприятной экологии и промышленных выбросов в атмосферу — неизбежных спутников жизни мегаполиса. Масло макадамии содержит кальций, цинк,фосфор и калий, необходимые коже для защиты от внешней агрессии, а еще отлично заживляет порезы и ссадины, успокаивает кожу после бритья или эпиляции и препятствует шелушению. Масло макадами дарит коже заряд бодрости, освежает цвет лица снимает зуд и раздражение! Продукт является гипоалергенным.

Конопляное масло 



Если вы используетесь слишком много декоративной косметики и хотите найти эффективноепростое в использовании и безопасное для кожи очищающее средство,вы его нашли. Конопляное масло отлично удаляет даже стойкую косметику, не повреждая и не обезвоживая кожу, подходит для лечения акне, а также уменьшения любых покраснений и пятен, оставшихся после прыщиков. Хранить конопляное масло следует в холодильнике, иначе оно быстро утратит свои функции.


С уважением Ваш, ВитаСервс!

 
 
Оставить отзыв  ↓
 
Ещё никто не оставил отзывов.