0
В корзине пусто!

Закрыть

Восстановление зрения без операции!

  • 19 января 2019 09:47:43
  • Отзывов: 0
  • Просмотров: 94
Итак, сегодня ВитаСервис расскажет вам, как иметь зрение как у сокола в 50 а то и в 80 лет. Или может вовсе избавиться от очков? 

Увы, условия жизни человека 21 века не очень способствуют хорошему зрению. Мы живем в эпоху гаджетов, смартфонов и медиа. Ежедневно примерно 80% человечества проводит стабильно по 3 часа в интернете, так же большой процент населения работает за компьютером около 9-12 часов. Зрение начинает падать а мы начинаем бить тревогу только тогда, когда в толпе не может найти своего знакомого, потому что НИЧЕГО НЕ ВИДИМ.

К счастью, Питерская Университетская Инновационная Компания "Литораль" об этом позаботилась и изготовила особый бальзам для коррекции зрения "Ясно Око"! Название у него незамысловатое и сразу дает понять, для чего данный препарат. Но зато состав, просто загляденье. 

Состав и действие будет ниже, а для начала хотим сказать, что бальзамы Литораль сделаны из выжимки плодов и лекарственных трав. Бальзамы являются безалкогольными и без сахара, а это значит, подходят диабетикам! Варятся не в сахарном сиропе, а настаиваются на выжимках из трав тем самым отдавая все самые полезные витаминные комплексы! 


Физиологическое действие:

  • Очанка способствует снижению внутриглазного давления, повышению остроты зрения, уменьшает проницаемость сосудов, предупреждает кровоизлияния. Обладает спазмолитическим действием. Снимает воспаления и раздражения глаз, век, слёзных пазух.
  • Черника и Черная смородина повышают остроту зрения, нормализуют внутриглазное, полезны при повышенной утомляемости глаз, частых зрительных нагрузках, атрофии зрительного нерва, отслоении сетчатки, улучшает кровообращение в глазных мышцах.
  • Крапива способствует укреплению сетчатки глаза и улучшению зрения, полезна при близорукости, обладает противорадиационным действием, таким образом снижая негативное воздействие на организм от долгой работы за компьютером.
  • Шиповник способствует сохранению и восстановлению зрения, как богатейший источник витаминов и минералов.
  • Календула – богатейший источник каратиноидов, в том числе лютеина и зеаксантина, отвечающих за высокую остроту зрения.
  • Лютеин отвечает за высокую остроту зрения, замедляет процессы возрастных дегенеративных изменений сетчатки. Кроме этого, лютеин поглощает агрессивную часть спектра световых лучей и нейтрализует их разрушающее воздействие на структуры органов зрения. Эффективно защищает органы зрения от электромагнитного излучения современных дисплеев и мониторов.
  • Таурин – аминокислота, участвующая в обменных процессах тканей глаза; способствует нормализации функционирования клеточных мембран и восстановлению тканевых структур.
  • Астаксантин является прекрасной поддержкой для глаз, и может быть использован для предупреждения таких заболеваний как, глаукома и катаракта. Астаксантин преодолевает сосудистый барьер глаз, поставляет им антиоксидантную и противовоспалительную защиту.
  • Витамины А, С и группа В играют ключевую роль в предотвращении развития близорукости, макулярной дистрофии и образовании катаракты.
  • Витамин Е защищает клетки сетчатки от разрушения, тормозит развитие катаракты.
  • Цинк поддерживает оптимальную концентрацию витамина А в тканях и кровеносных сосудах глаза, нормализует темновую адаптацию глаза, способствует снижению уровня сахара в крови, а, следовательно, препятствуют развитию такого опасного заболевания как диабетическая ретинопатия.

Как вы уже прочитали, состав очень богатый и насыщенный витамиными! Мы пообщались с нашими покупателями и спросили у них отзыв о данной продукции! Ниже вы сможете прочитать их комментарии! 

Владимир 50 лет. 

 "С ВитаСервис знаком давно, продукцией пользовался регулярно. Р
абота у меня за компьютером, но на зрение особо никогда не жаловался. И вот года 4 назад начал замечать, что глаза устают, часто краснеют, чешутся да и зрение стало намного хуже. Сижу думаю :"Падает зрение, что делать то?". Тут я вспомнил что в ВитаСервис есть бальзам, который (кстати говоря кто-то советовал) помогает при ухудшении и восстанавливает зрение. Решил попробовать. И знаете что я вам скажу? Был просто в восторге, без преувеличений. Сироп оказывает противовоспалительное действие, после приема перестали глаза краснеть, да и вообще к концу дня не хотелось их просто закрыть и лечь. Но самое главное! Острота зрения практически восстановилась, уж не знаю, какой именно компонент за это отвечает, или как раз все сразу, но я был очень приятно удивлен! Вообщем продолжаю пить потихоньку, жду полного восстановления! Никакая лазерная коррекция ненужна.  Всем от души советую!"

Людмила 63 года. 

" Да у меня история короткая! Но уж очень приятная! В ВитаСервис работаю оптовиком, оттуда и узнала о продукции Литораль и бальзамах. Сама хожу в очках уже оочень давно. Как то один раз после посещения лекции о зрении и бальзаме "Ясно око" я задумалась и решила, ну, была ни была, вдруг действительно поможет, чем черт не шутит! И вот не поверите. Через месяц или полтора я заметила улучшение, пила бальзам с утра и вечером. Ну думаю, на этом наверно и все, но пить продолжала. И что вы думаете? Вот я уже и без очков хожу! Чудеса да и только. Сироп действительно хорош! Я просто в шоке, мягко говоря. Очками пользуюсь только когда газету с читаю, да и то.. Спасибо ВитаСервис и компании Литораль, за возможность снова ходить без очков!"

 
 
Вот такие замечательные отзывы мы получаем! Советуем всем, кто задумался о коррекции зрения лазером, попробовать этот бальзам! Вы действительно будете приятно удивлены, гарантируем ;)

Доброго здоровьичка! 
 
Оставить отзыв ↓
 
Ещё никто не оставил отзывов.
 
 

Интернет-магазин товаров для красоты и здоровья Вита Сервис © 2019